Watch Video
Share
February 7, 2022

#OnThisDay, le samedi 05 février 2005 à 20h, l'Olympique de Marseille recevait le Stade Rennais à l'Orange Vélodrome pour le compte de la 25e journée de Ligue 1.
Grâce à une merveille de centre de Benoît Pedretti permet à Bruno Cheyrou d'ouvrir le score et de lancer le match. (35')
Les joueurs de Phillipe Troussier ont la totale maitrise du match devant des Rennais encore sonnés par le but.
Quelques minutes plus tard, Habib Beye déborde, se joue d'Olivier Monterrubio et centre pour un retourné acrobatique signé Laurent Batlles 7 minutes plus tard (42')
Le retour des vestiaires est aussi à sens unique. Après un cafouillage dans la défense bretonne, Steve Marlet en profite pour marquer le 3-0. (52')
Toifilou Maoulida, rouge et noir à l'époque, réduisait la marque pour les visiteurs (81')
Victoire 3-1 pour nos Olympiens. #OTD #OMSRFC