- FIFA Worldcup 2022
Watch Video
Share
September 21, 2021

Après deux matchs à l’extérieur, l’OM retrouvait l’Orange Vélodrome, qui a profité de la rencontre pour rendre hommage aux personnalités emblématiques du club.

Dans un début de match intense, les Olympiens se procuraient de nombreuses occasions, en manque de réussite les deux équipes rentraient au vestiaire sur le score de 0-0.
L’OM va parvenir à accélérer en début de seconde mi-temps et ouvrir le score grâce à Bamba Dieng 48’.
Quelques minutes plus tard, il va être imité par Amine Harit, bien trouvé par Luan Peres, qui fait le break avec une frappe du gauche 71’.

« Pour Patrice, Jean, René… », un nouvel épisode de Jour de match présenté par @Hotels.com 🔥